Атланты подо льдом

Плыть по тебе кораблём,
Пальцами течь по венам.
Рты наши будут немы,
Я не скажу тебе,

Что расступаются рёбра.
Так же, как тучи небо,
Они очищают землю,
Спрятанную во мне.

Будто бы Атлантида,
Что не суще ствовала,
Что навсегда исчезла,
Толщами скрыта вод.

Мастер, я, если честно,
Очень уже устала
Быть подо льдом атлантом
Оушн берущим в брод.


Рецензии