Если тебе что скальпель моя душа

Если тебе что скальпель моя душа
И ты подходишь поближе со мною дышать,
Если раскрыть или вскрыть мною хочешь двойное дно,
То, приближаясь, пожалуйста, помни одно:

Ты же огонь и вокруг тебя огненный жар,
Он кислород выжигает, что я забываю дышать.
Этот пожар будто жаждет ворваться в покой моих вод.
И вот поэтому я для тебя опасна, а не наоборот.


Рецензии