Я бывает маюсь...

Я бывает маюсь, каюсь
И в глазах твоих купаюсь,
Чтобы смыть тоску и жалость
И зажечь восторг и радость -
Радость света, радость лета
И тепло волшебных линий,
Восстанавливает зелень
Облаков цветастый синий...
Зацветает и порхает запах
Твоих рук и губ,
Тревожит, бередит и возбуждает
Словно шелестит страница...
Раздвигаются границы,
Нужно ли входить иль медлить -
За дверями светит вечность,
Из прозрачности стекает
Наполняет жизнью млечность...


Рецензии