Ночь крадётся очень тихо

Ночь крадется тихо-тихо.
Спит бабуля. За окном.
Темно-серою волчихой ,
Тишина вползает в дом.

А котята шебутные
Стерегут, бабули сон.
Любопытные такие,
Что- то видят за окном...

Кто- то сторожит ботинки,
Кто -то бережёт сундук,
Барсик, ищет, где картинки
Все при деле тут как тут.


Рецензии