Императрица

В битве за твоё сердце есть риск
Схлопотать гантелями или пуантами.
Друг мне говорил: не связывайся с музыкантами,
Альпинистами и алкоголиками - вдвойне.
Выйду в булоШную, возьму три по одной цене.

Самое забавное, впрочем, то что я люблю,
Но ни капли тебе не верю.
Ты мистифицирован мной до зверя,
Возведён до апостола, низвергнут до идола...
В общем, выдуман.

Но если всё же ты - настоящий,
Имперский лейтенант, что конечно же, круче принца,
И положим, всё же, я - Императрица,
То никогда я не проиграю
Ибо, Я - не намерена биться.


Рецензии