Чудо
И бранный крик на злобу не похож.
Пишу об этом свой обычный стих.
Дитя моё, ты подрастёшь - прочтёшь.
Не злись, Мой Ангелочек, не кричи!
Утри слезу, что по щеке течёт.
Покой и сон - вот лучшие врачи.
Обиды чувство пусть скорей пройдёт.
Ещё не знаешь, что такое боль
Душевная. Да лучше и не знай!
Пускай обходят в жизни стороной
Тебя ненастье, горе и беда.
Но взгляд отводишь, в сторону смотря...
К себе тебя, Мой Ангелок, прижму.
"Какое же ты Чудо у меня!" -
Тебе на ухо ласково скажу.
9.04.2021 г
Свидетельство о публикации №121060305109