Женщина - прекрасная картина

Женщина - прекрасная картина,
Коль художник душу передал.
Взгляд её такой невинный
Может показать эмоций шквал.

Стан прекрасный, лёгкая походка
Тоже может взор заворожить.
Пусть и улыбнётся вам неловко,
Но не сможете её забыть.

Женщина - душа...её загадка...
Всем дарит и нежность, и тепло.
На неё смотреть всегда приятно,
Чувство это вовсе не ушло.

И с годами чувства неизменны,
Все они становятся острей.
Женщина - она необыкновенна...
Станет жизнью и любовью всей.


Рецензии