Длинные руки Кремля...
Агент ноль семь сегодня уж не в моде,
В фаворе нынче Боширов и Петров.
Они не уловимы, как видно по природе,
Не могут их поймать,Моссад,МИ-6,и даже ЦРУ.
Они по миру ходят парой словно тени,
Дверные ручки мажут страшным НОВИЧКОМ.
Пластидом взрывают разворованные склады,
И главное всегда,везде,как не разлей вода,вдвоем.
Джеймс Бонд ребенок с ними по сравнению,
И похождения голливудские его отстой.
Всем нравятся Боширова с Петровым приключения,
От западных СМИ ждем с нетерпением новостей.
Свидетельство о публикации №121060305097