Конём

Если делаю первый ход,
Непременно пойду с коня.
Никогда ни в кого не влюблюсь,
До того, как полюбят меня.

Жизнь - наборчиком ассорти
Выбор дарит тебе и мне:
Останавливать, в избы идти...
Или сверху сидеть на коне.

Если партию не спасти,
То не время грустить о былом.
Научись выходить из игры
В чисто поле
Ночью
С конём.


Рецензии