Мы - Разные...

Пытаюсь оправдания найти
Тому, что происходит между нами.
Как разными вдруг стали те пути,
Что мы с тобою вместе прошагали?

Что разлучает и уводит в даль?
Быть может, слов, вскользь брошенных, обида?
А на душе тоска и с ней печаль,
Которую тебе , увы, не видно...

Чего искать ответ на тот вопрос,
Который я не раз всё задавала.
Любовь из сердца ветер то унёс
И пусто там...золу лишь разметало.

Не стоит оправданий всё давно
И разные уже у нас пути.
Так видно было в жизни суждено,
А за обиды ты меня прости...


Рецензии