Нырнув в тебя

Нырнув в тебя, выныривать не хочется...
Хочется молчания в сладких многоточиях
И всё, что между ними - мычание,
А дальше - снова молчание.

Хочется раздеться и избавиться от условностей,
Ощутить темноту твою безусловно, что значит полностью,
Чтоб во мне все заполнил полости
Невесомостью.

Хочется ещё, бесконечно, жадно и
Обзавестись хвостом и жабрами,
Стать с твоих рисунков китом-касаткой -
Дрейфовать в тебе
Сладко,
Сладко...


Рецензии