На велосипеде в лето

Нажму педаль велосипеда,
Ещё подругу позову.
На нём мы въедем вместе в лето,
Увидев неба синеву.

Цветочные вокруг поляны
И ширь раскинутых полей...
Над всем светить нам будет рьяно
Свет ярких солнечных лучей.

В прохладной тени посидим мы
И рядом пусть журчит родник...
От этой радостной картины
Восторга рвётся с души крик.

Мы скоро встретим наше лето
И все исполнятся мечты.
Промчимся на велосипеде,
Вокруг поля...На них цветы...


Рецензии
Здорово! Приятно с подругой прокатиться на велосипеде и провести с ней время.

Анна Анкудинова   26.07.2021 17:11     Заявить о нарушении
Да, это интересно. Вам желаю успехов и исполнения мечты.

Ирина Дмитриенко Ширшова   27.07.2021 08:51   Заявить о нарушении