Загляделся интересный!

             *****
      В помощь нижнее бельё,
     Взгляд мужчины обнаружив.
   Лишь знакомств внести своё!
    Выдавая прелесть - кружев!
     Вызвать должно интерес,
       Было бы желание.
      Можно просто на себя
      Обратить внимание!
   Задом, двигаясь приватно,
       Позу нужную приму!
  Чтоб другой? - А мне понятно!
     Загляделся - почему!

             *****


Рецензии