От людей пахнет спиртом и потом
А сегодня ведь даже не пятница.
Я тащу свои ноги с работы
На которой все, кстати, не ладится.
На которой всё как-то не клеится
И ругается стерва-начальница
Мне так тошно, что даже не верится
В то, что это со мной приключается.
Нет, не так: ничего не случается.
Не поется, не пьется, не бесится
И сегодня ведь даже не пятница,
А я снова мечтаю повеситься.
И в "сегодня" ведь даже не верится,
Будто всё это не настоящее.
И улыбкой кривится медведица
Свысока равнодушно блестящая.
Новолуние - день обновления
И под вечер в него даже верится.
Будни хищно ползут к воскресению
И шипят: "Ничего не изменится".
Свидетельство о публикации №121060305047
Всё наладится, вот увидишь.
Кстати, приветствую землячку.
Обнимаю.
Всех благ и радости творчества.
Александр Ляйс 21.06.2022 13:00 Заявить о нарушении
Анка Баландина 21.06.2022 13:55 Заявить о нарушении
Не грусти.
Александр Ляйс 21.06.2022 14:00 Заявить о нарушении