Если по перьям воск

Если по перьям воск, значит, мы упадём.
Вечен полёт, если недостижимо дно.
Если моё испытание ты огнём,
Значит, тебя мне вынести не дано.
Температура плавленья превышена, жар растёт,
Там, где потерян выход, но есть сюжет;
Там, где стучит твоим сердцем обратный отсчёт,
Я,
Расплавляясь,
Теку
По твоей
Душе.


Рецензии