Есть дисциплина своя у природы
Есть дисциплина своя у природы:
Солнце, планеты вращаются вкруг.
Редко сюрпризы случаются вдруг.
Люди являются частью природы.
Люди встречаются разной породы.
Жёсткий регламент режимной страны
Часто сродни жерновам сатаны.
А у свободной страны что за прелесть!
Кроны дерев наверху, листьев шелест
Часто напомнят свободу страны,
Что погубила страна сатаны.
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №121060305021