Переноси травмы свои с этой на ту

И в награду за нашу горячность и черноту
Бог накроет нас белым, закурит ладан.
И снега целомудренно наметут
Над нашими телами
Саван.

Прикрывай, Отче, нашу наготу.
Переноси травмы свои с этой на ту.


Рецензии