От ист энд до вэст энд

От ист энд до вэст энд трубятся дурные вести:
Что, якобы, Финист летает к чужой невесте,
Что он прилетает и наземь спадают крылья
И вот бы скорее негодников сёстры накрыли.

От весь энд до ист энд разносятся быстро сплетни:
Что золушка прячет хрустальную туфлю в передник.
Из рук её, не выпускает, наземь её не кладёт.
Спина изгибается, принц всё никак не идёт.

На севере диком, и вовсе, стоит одиноко
Печальная лошадь с огромным нелепым рогом.
И смертно грустна, а народ всё скандирует: "чудо!"
Приносят еды и питья, а она говорит: "не буду".

На юге тепло, море лижет лениво пальцы
И к морю с ист энд и вэст энд приползают скитальцы.
И пишут посты, что на мере ползти мотивируют,
Но лошадь они п*зд*б*льством ужасно нервируют.

От них разыгралась мигрень, заболели почки
И голову тянет к земле этот рог, нету мочи.
И лошадь поэтому молча взирает на придурь их
И кажется ей, будто мир этот кривенько выдуман.

Что быть так не может, что вест энд и Ясный Сокол,
И кОка-колА на прилавках с берёзовым соком,
И ценности стали легки точно прах или пух.
Поэтому я или мир,
Но реально
Одно
Из двух.


Рецензии