Состояние Единства. 02. 06. 2021 г

     СОСТОЯНИЕ  ЕДИНСТВА

Ограничений почти Нет:
Подумал лишь – Готов Ответ
на Мой Вопрос, ведь Есть Желания
Расширить Кладезь Свой Познания.
И Разницы, конечно, Нет –
Ответил Кто и Дал Тем Свет.
Все Имена Его-Мои
да и Все Знания Свои:
Кто Что Познал, - Всех Достояние,
ведь Мы – Единства Состояние.
          02.06.2021 г.


Рецензии