Но от жизни никто не будет спасён
Для тебя, для меня, каждый вдох наш и чудо, и яд.
Но я готова писать для тебя и писать тебе
Или даже писать тебя.
Если это тепло незаконное, краденное
Мной ли, тобой, но иначе - не передать,
Ощущай как каждым звуком я ласкаю тебя,
Отдавая, опустошаясь и наполняясь тобой опять.
Это циклы дыхания, пульс, сокращения мышц в глубине:
Дыши обо мне, дыши обо мне, дыши обо мне.
И не уходи,
Не смей
Даже
Думать об этом,
Русла не рви между нами.
И художники, и поэты
С детства
Лишены трусости
Перед большими волнами.
Мир,
Ты помнишь каким он
Бывает с другими
Постный
И плоский.
Не об этом
Писал
Маяковский,
Айвазовский.
Дай мне, дай мне всё, что способен мне дать.
Ты - бежишь?
Боясь отдавать и баюкая боль,
Чувствуешь ли, что ты жив?
Дыши обо мне,
Дыши обо мне,
Отдай мне всё.
Мы смертны, но от жизни
Никто
Не будет спасён.
Свидетельство о публикации №121060304989