Про Вилы Попа Дало Ва

Чтобы попасться на уловку
удачливому мошеннику
и потерять с трудом заработанные деньги,
общайтесь с ним всегда:
по ночному звонку,
на сайтах продаж,
в приложениях,
в дороге,
в туалете,
на природе,
с любимой в постели и
с тещей на кухне...
Отвечайте на все опросы,
слушайте и запоминайте советы,
не только на сайтах объявлений или в сомнительных приложениях,
записывайте,
сообщайте друзьям и знакомым по лифту и дачному участку
Давайте всем с радостью все свои контакты,
домашний адрес,
как зовут бабушку и собачку,
когда полетите в космос
Переходите по внешним ссылкам куда палец ткнет,
все оплачивайте,и по ссылкам, и QR-кодам,и по ипотеке
Всегда сообщайте свои коды из сообщений,
публикуйте при каждом удобном случае,
и детские прозвища тоже...

Как только появились сомнения,
обращайтесь в
Службу Поддержки -
Там Вам
помогут,
не сомневайтесь!


Рецензии