О любимых меньше всего стихов

О любимых меньше всего стихов,
Такая ирония.
Голос внутренний мне твердит: не нарушь
Или вовсе:
Не тронь их
Душ.

Я скотом бестолковым пасусь
На этой низменности
Фальшивой близости

В ожидании спасения
От экзистенциального одиночества.
Только это не кончится,
Слышишь ты?
Никогда.

Береги их,
Терпи
И от жажды страдай.


Рецензии