И будет все, я знаю, складно

Не говори, что изменился
Что мы не виделись давно
Не говори, что где то, ты остановился
И что теперь, похоже, все равно

Не говори мне то, что слышать не хочу
Не говори, прошу тебя, не надо
Как раньше, прижмусь я к твоему плечу
И будет все, я знаю, складно


Рецензии