Я - деликатес

Я - деликатес,
До которого
Никогда
И никто
Не доест,
Обожравшися щами кислыми и колбасой
Желтухой, чернухой, порнухой, попсой.
Как же ты злишь меня, милый,
Не новизной.
Очередной -
Не со мной.


Рецензии