Лес

Лес удивляет и манит.
Он с нами тихо говорит
шурша листовою под ногами,
и кронами над головами.

Нам сказки шепчет, не таит
своих чудес прекрасный вид.
Он раскрывается для тех
кто рассмотреть желает их.

Кто, наслаждаясь тишиной
оставил город суетной.
Пришел узреть в лесной глуши
красоты собственной души.


Рецензии