Март же проглотит нас даже не разжевав
Пустит на тряпки то, что не на дрова.
Я перегрета, заряжена, горяча,
Но ты спешишь закончить, так не дав начать.
Эти фрагменты не складываются в слова.
И изнутри всё щекочут (хотят порвать?)
Гильзы от пуль и блестящая гладь ножа,
Только тебя и способные отражать.
Ты возвращаешься жаром ОРВИ
Я наблюдаю как вспыхнуло и горит.
И под рукой твоей, будто в вино вода,
Твердое 'нет' превращается в жаркое 'да!'
Только вот нож - обоюдоостр,
И до конца не понятно кто жертва, кто монстр.
Страсть к уговорам бесстрастна, её не потушишь
Градом, который ножи превращает в лужи.
Свидетельство о публикации №121060304906