Крупным федеральным компаниям

Речь о команде всегда заходит
Вместе с предложением поработать сверхурочно.
Сверхурочно - это не предложение, если точно,
Это не двузначный намёк, это данность.
Молодец какая! Все ушли, ты - осталась!

Мо-ло-дееец и работаешь хорошо.
Вот, возьми с полки пирожок, но только треть.
А за премию, (как ты хотела?) придется ещё попотеть.

Всё великое в жизни, учили же, нужно выстрадать.
Поэтому у каждой федеральной компании должна быть миссия.
Как маска Бэтмена: величественная и великая,
Натянутая на многоликое (для Них, читай, безликое).

А ты что, какая-то не корпоративная?
На-ка оперативок, чтоб работалось оперативнее,
Чтобы быть продуктивнее самого продуктива,
А потом набухаться на корпоративе.

Вот и умничка, вот и пей, вот и хорошо!
Но помни: после первого коктейля бухло - за свой счёт.

А если тебе покажется, что компания тебя не очень-то ценит...
Ну, побухти, побухти
В выходной
И смотри не проспи
В понедельник.


Рецензии