Турецкий марш

Порой тоска свербит в душе,
Зачем пришла -  не понимаю.
Себя представлю в шалаше
И Марш Турецкий вспоминаю.

Струна взбешенная талантом
Мне ритмом  сердце  веселит.
И Моцарт чудится Атлантом,
Шагает рядом. Не шалит.

И сабель звук и рёв картечи,
Победной  битвы торжество.
Звук рога следующей  сечи.
Его бессмертия волшебство.

Турецкий Марш, он поднимает
Всей силы внутреннюю суть.
Всплеск чуда яростью внушает
Знамёна шире развернуть.

Жизнь изменяется и дышит,
Все  беды  исчезают  прочь.
И сам Господь тебя услышит
И постарается помочь.
        3.06.2021г.


Рецензии