ты опоздал на много лет...

Ты опоздал на много лет,
Но проходи тебе я рада.
В душе остался тёплый след
От встречи, что была наградой.

За мои муки наяву,
Тогда жила я лишь тобою.
За те стихи, что как в бреду
Писала их. Сейчас не скрою

Я много лет тебя ждала,
Все верила, что дверь открою
И ты войдешь в неё с утра,
Придешь с поникшей головою.

Мне скажешь о своей любви,
С тобой шампанское откроем.
И сохраним на веки мы
Союз двух душ! От всех мы скроем

Печаль, разлуку, эгоизм...
Все то, что души разрушает.
Покажем лишь любовь двоих.
Она нам послужила раем...

Смешно? Да знаю, что смешно
Я как ребёнок верю в чудо.
Нам вместе быть не суждено,
Но если б знать тогда откуда

Ко мне придёт моя судьба.
Ребёнок сотворенный чудом
Он в жизни заменил тебя
Наполнил душу мне уютом.

Сын создал чудо для меня,
Ты посмотри, как все мы рады...
На фото вся моя семья,
И внук похожий на тебя...

Ты опоздал на много лет,
Но видит бог, тебе я рада.
Хочу, чтоб знал, есть в жизни свет,
И есть души моей отрада!!!


Рецензии