Человеческая значимость 25-05-2021

Здесь часто значимость и есть тот негатив
Что нужно отмывать в энергиях сознанья.*
Как банный лист он  мыслями прилип:
Но мудрости в том нет! Лишь глупостей призванья.

Мы телом можем взрослым быть.
Сознанием - ребёнка.
В красивых строчках Вас с ума сводить:
Но то слова, не мудростей** подборка.

Учитесь, развиваясь, познавать!
Ну сколько можно в "детский сад"*** играть!
----------------------------------------------------
*Сознание - общее состояние развивающейся действительности.
** Мудрость - накопленный опыт развивающейся личности в общем сознании
              Отца-Творца.
***Детский сад - космический разум сравнил сознание развивающейся цивилизации
                Земли с детским садом.
                Дальше: Галактика, Вселенная, Временная Спираль.


Рецензии