Божественная улыбка
И тихо-тихо произносишь тост.
А от него в моих глазах слезинки-
От нежных,чудных долгожданных слов.
И даже молча друг на друга глядя,
Нам радостно сидеть вдвоём.
Те чувства, потерявшие когда-то,
Мы по крупицам снова соберём.
Свидетельство о публикации №121060304858