Всё делается, чтобы власть продлить

Всё делается, чтобы власть продлить.
"Война миров" - на публику играют.
А за спиной - торговля всё идёт.
При этом выгоду, конечно, извлекают.

Потрафить публике поставят водевиль:
"Враги налево и враги направо".
Фашистами их называют, между тем,
торгуют, помогая им немало.

Как только Скрипалей зажали,
площадку Би-Би-Си на Мэил дали.
И новости пошли рекой:
о том, о сём.
Игра-то в разнобой!

Так водят за нос обывателя сполна,
чтобы цеплялся он за местного царька.


    Рю С.Ю. - 3 июня 2021г.


    Для обывателей политики и депутаты разыгрывают карту враждебного окружения, при этом страны продолжают достаточно успешно торговать, несмотря на внешнюю риторику. 2 июня 2021г. министр энергетики России Александр Новак заявил, что за 2020г. пандемичный и далеко не лучший год товарооборот России-Украины составил 10 миллиардов долларов. Экспорт России в Украину составил 6,7 млрд. долларов. Россия продаёт Украине много газа, угля, металла. 3 миллиона тонн нефтепродуктов. При этом на российском ТВ как только не шерстят Украину - и фашистская и марионетка. Другая история также заслуживает внимания. Когда отношения между Британией и Россией испортились из-за отравления Скрипалей на российском сайте Mail.ru ежедневно стали публиковать новости британской радио и телевещательной компании Би-Би-Си из мира науки, из мира животных и новости медицины. Это настолько выглядело диссонансом с  криками на российском и британском телевидении! Лживость правящих кругов и фарисейство всех стран поражает!   


Рецензии