Открытый перелом отношений

Жизнь есть броуновское движение,
Сеть ошибок, побед, сцепок и сломов,
И открытый перелом в отношениях,
Результат скрытых, множественных переломов.
#лисотерапия #перелом #переломотношений


Рецензии