Скоротечна июньская зелень
И июнь скоротечен, увы,
От чего же дождями застелен
Лик небесной, густой синевы?
От того ли, что плачет Природа
Женской грустью охотно делясь?
Или может июнь сумасбродом
Стал с годами, над летом смеясь?
От того ли, что солнце устало,
От того ли, что дождь заскучал?
Нам июня достанется мало,
Но я верю... в июльский аврал.
03.06.2021
Свидетельство о публикации №121060304680
Но не будем о грустном, так природа устроена, всему есть начало и конец!
Елена Белявская 03.06.2021 15:57 Заявить о нарушении
Екатерина Жукова-Литвиненко 07.06.2021 14:01 Заявить о нарушении