Дверь в никуда

05   10:52.                03.06.2021.
(....) + 2О  ~ *                (четверг)
Наброски-91-05
Опубликовано на Стихи.ру  03.06.2021г.

+++++

                ДВЕРЬ  В  НИКУДА    


       НАРОД   НАШ   ДОВЕДЁН   ДО   РУЧКИ,
                ДО   ДВЕРИ   ТОЙ,   ЧТО   В   НИКУДА,

       ПОНЯТНО   ВСЕМ,  -  ОТ    "ВЛАСТНОЙ"    КУЧКИ
                БЛАГ   НЕ   ДОБИТЬСЯ   НИКОГДА.
               
       СТРАНУ   СПАСАТЬ   ДЕЛАМИ   НАДО,  -
                НЕ   МИТИНГОВОЙ    ТРЕСКОТНЁЙ,

       И   ПРОТИВ   ВРАЖЕСКОЙ   ЗАСАДЫ,
                МАНЁВР   ПРИДУМАТЬ  ...  ОБХОДНОЙ...


                Ф2ООО


Рецензии