На пределе нервы...
Словно бы струна.
И внутри так скверно,
Всюду тишина.
Краски потускнели,
Боль царит везде,
Мысли надоели,
Что не по себе.
Не тревожат чувства,
Превратились в лёд.
Сердцу только грустно,
В нём тоска живёт...
Свидетельство о публикации №121060304670