Возвращение весны
Одела дерева в наряд.
Открыла свой холодный ларчик.
В убранстве белом все стоят.
А ветер подхватил листочки,
Сравнялось небо с темнотой.
Стояли голые кусточки
Прощались будто бы с зарёй.
Зима покрасила зарю
Во все холодные тона,
А я молилася во всю:
"Скорей пришла бы к нам весна."
Весна она б всех подгоняла...
На рост хлеба,траву,цветы.
Птиц в дом родной вновь возвращала
В миры садов и красоты.
Свидетельство о публикации №121060304656