Нужны нам Знания, Живые!
2...Растопит лёд на сердце Искра Божья.... Залечит раны в истрадавшейся душе..Ты только ощути всем телом,...что Бог находится в тебе.
3...Он, в каждой клеточке... Он, в каждом вдохе....Он, открывает Жизнь, перед тобой... и только от тебя зависит -- здоровым телу быть,.... или собрать в нём боль.
4...Здоровье -- это дар той доброты,... что отдаёшь ты на пути,... всему Божественному Созиданию... и где Душа, стремится к покоянию.,... склоняясь в благодарности к судьбе,...что Бог-Отец,...находится везде.
5...Нам от судьбы не спрятаться, не скрыться. Она находит нас всегда,...чтоб с нею, расплатиться,... и чем быстрее мы с судьбою соглашаемся,... тем легче с жизнью управляемся.
6...Куда бежать нам от судьбы?...Коль мы, как на ладони!...Бог видит нас, глазами нашей Воли!...Коль мы безвольны и больны,... коль мы считаем себя ,,жертвами" судьбы,... здоровье наше, быстро испарится,... так как Свет Жизни, в теле не искрится.
7...Ведь это, есть борьба, с самим собой!... где Жизнь, мы закрываем пеленой -- обид и горьких осуждений,... не допускаем мысли примирений,... где не умеем мы , прощать!!!... ну, что здесь можно о здоровье написать?
8...Пусть ты ,,хозяин" жизни или ,,жертва",... но если нету к Жизни примиренья,... здоровья в теле, будет не найти,... так как обиды там, завяжутся в узлы.
9...Когда ослабевает человек,... замученный болезнями и болью,... он понимает по немногу, ...что все болезни, от обид,... но начинает обвинять других.
10...Вот потому, болезнь и не уходит,... ведь человек, неверный путь находит!...Вместо того, чтобы простить и всё принять!...и самого себя понять!...он смотрит в сторону прошедших дней,... пытаясь вспомнить, дюжину проблем.
11...А тот, единственный миг Жизни!,...что ,,Сейчас"!....который и несёт нам Благодать!... не вспоминается годами!...ведь Жить!...в этом мгновении,... мы не привыкли с вами.
12...В себе ищите все причины,... не обвиняя никого...Тогда вы сами, для себя Учитель!...научит следствие, осознавать - своё!...свои болезни и свои несчастья,... свои проступки в сломанной судьбе... и может быть тогда поймёте,... кто это сотворил себе.
13...Вот потому и говорим о ,,Знаниях Живых"...вам теребя стихами души.,...Ведь все в иллюзии, мы крепко спим,... но Словом Новым, вас разбудим.
Свидетельство о публикации №121060304652