О червячках

Никчёмны глупые потуги -
Сей мир уже не поменять.
У каждого свои недуги,
И он не хочет их терять.
Сломать бревно куда полезней -
Из щепок пламя и тепло.
Сломать же мир поинтересней,
Но только в правильном кино.
И что бы там не привлекало,
Какой бы целью не ведом,
Тебе доступно лишь лекало
Достойным быть, но червячком.


Рецензии