День рождения А. С. Пушкина
В этот день в Казани состоится Пушкинский праздник поэзии у памятника А.С. Пушкину возле Оперного театра на пл.Свободы, где прозвучат стихи и романсы великого поэта в исполнении известных артистов, а также поэтические строки казанских поэтов. Начало в 9 часов утра. А в 13 часов приглашаем на очередное праздничное заседание ЛитО им.М.Зарецкого в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Рахим итегез! Добро пожаловать! С началом лета, дорогие друзья!
..............
Мечтаю побывать в пушкинских местах, а пока повезло побывать в лермонтовских, где когда-то работала учительницей моя двоюрдная бабушка, Зайнаб Максудова...
На фото: Тарханы. Лермонтовские места. 2018
Свидетельство о публикации №121060304645