Наследники Светлых Богов

Am             Em        F
Мы - потомки Сварога и Лады!
Am       Em               G
Мы - наследники Светлых Богов!
C       Dm      Am
Мы - Дружина Перуна!
F        G               C 
Мы не потерпим рабских оков!

Припев
C                G
Мы будем, как обещали,
  F              C
Крепко-крепко дружить!
 C               F
Мы будем, как обещали,
G               C
Роду своему служить!
C                Am
Мы будем, как обещали,
Dm                Am
Честь и Свободу любить!
    F               
Мы будем в лодке
     G                C
Под Cолнечным парусом плыть!

Am             Em        F
Христиане, Мусульмане, Иудеи ....
Am          Em         G
Религии африканских племён!
C       Dm      Am
Но есть хорошая идея -
F          G               C
Вернуть благодать своих времён!

Припев

Am                Em           F
Всё пройдёт, нас всех не исстребить!
Am           Em             G
Возродимся, Эрой  Светлой, Новью!
    C       Dm           Am
На Родной Земле мы будем жить!
         F        G          C
С нашей Верою, Надеждой и Любовью!

Припев


Рецензии
Прекрасный, позитивный стих! Созвучен моим мыслям и мироощущениям о будущем Земли! Стих пророческий, который точно сбудется! )) Светлого вдохновения! С искренним уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   16.03.2022 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лина!
Радости Вам, здоровья и творческих успехов!

Игорь Ефремов   16.03.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.