Алупка. Дождь. Крымский дневник

Стучится дождь.
 Алупка. Лето.
Кафе заполнено, народ,
Из разных уголков России
Монету звонкую привез.

На пляжах пусто, неуютно.
Волна ломает волнорез
И чайки недовольны чем-то
Кричат на дождь,
Что льет с небес.

Когда наладится погода?
Когда?
Я лезу в интернет.
Не завтра, это пишут точно.
Из черных туч не виден свет.


Рецензии