Задеты небом!

Как кратковременна наша жизнь: зимой снежинки, летом цвет и пыль!












Когда смешно, мы не боимся жить.
Пусть на ладошке снег растает.
Исключено:оговориться, стыд,
Суперобложка не обманет!

Зачем платить, когда всё просто так,
Хозяин ты в своей дороге.
Озолотит и вознесёт форшлаг,
Перенесёт с единорогом.

Ты, как другие, ценность на Земле:
Твой голос посчитают в море.
Анаболия тленна - в параллель
Надколом улетает в споре!
Cвидетельство о публикации 605713 © .ПЕГАС 03.06.21 14:15


Рецензии