Наш мир жесток

Наш мир жесток,за счастье нужно биться.
Удача тоже не всегда добра.
Что бы взлететь и оземь не   разбиться,
Не хватит только  одного крыла.

Бывают люди мелочны,
А карты биты.
И кажется,что выхода как будто нет.
Из всей твоей придворной свиты
Никто не видит из тонеля свет.

Торопит время,подгоняют мысли.
Судьба уже висит на волоске.
Над головой мечи повисли,
Готовят шах на шахматной доске.

Неважно кем ты был,а важно кем ты станешь.
Пройти обязан жизненный урок.
Только тогда оба крыла расправишь
И  скажешь,Господи, я все же смог!!!


Рецензии
Мария, доброе утро. Добрые люди тоже есть на Земле и их очень много! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.06.2022 09:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер Никита. Полностью согласна.

Мария Александрия   20.06.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.