Навстречу любимому

Я бегу, бегу-бегу-бегу,
Навстречу к другу любимому,
Друг любимый мой,
Ты скажи, скажи мне, что с тобой.

Долго, долго ждала тебя,
Куда делась любовь твоя,
Грусть по тебе меня с ума свела,
Где же любовь твоя.

Где бы я не была,
По щекам вместе с дождем
С глаз горькая слеза
Ручьем текла.

Друг любимый, видно, обо мне
Ты давно уж позабыл,
С другой красавицей
Мне ты изменил.

Я ведь тоже хороша,
Знает об этом твоя черствая душа,
Выйду замуж за другого я,
Будет он красивей тебя.

         3.6.2021 года.


Рецензии