где-то внутри
Спеши закрыть скорее занавески -
время пришло. Копаемся в себе.
Мыслям внутри невыносимо тесно.
Полночи в полусне, полутоске,
на утро, как обычно, без ответов,
встаёшь с кровати эстетично-бледный;
спокойствие висит на волоске...
Ты старше с каждым днём и с каждым часом.
Но до сих пор не знаешь... "почему"?
Пусть дни идут в водовороте красок -
вопросы сводят буйство в тишину.
А у неё на редкость громкий голос!
Она звенит и бьёт по тормозам...
А где-то там, внутри тебя - открытый космос,
и потеряешься в его глубинах и ты сам.
Свидетельство о публикации №121060304546