Мисс Худышка и Мисс Толстушка

   

Два  котёнка –
Две  сестрёнки
Поселились  у  меня.
Спинки  схожи,
Схожи  рожи,
Видно,  что  одна  семья.
Очень  мИлы!
Надарила
Мячики  им  и  колечки.
Есть  зову,
Они  бегут –
Два  хвоста  стоят,  как  свечки.
Одна  съест
В  один  присест
Всё,  что  в  её   миске.
А  вторая 
Ожидает –
Вкусного  дай  киске!
Через  срок
Вот  итог:
Первая,  как  пышка,
А  вторая,
Ох,  худая!
Точно – Мисс  Худышка!


Рецензии