Кому сказать, что я звоню... экспромт
Кому сказать, что я звоню, он посмеётся не на шутку. Кому сказать, сто раз на дню,бросая скромно "прибаутку"!? А,вдруг, и правда ты оглох? А,вдруг, и правда отключили? А.вдруг, и правда, инет сдох, иль кошки провод подмочили? Вот так сижу я, в мыслях вся, не лезут мысли в мозг "варёный". Всё также вертится Земля и, вновь звучит звонок знакомый... (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ СМИРНОВУ.
03.06.2021 года.
Рецензии