Помнятся долго - неудачи

Помнятся долго – неудачи,
Помощь своя, а не друзей…
Мужик, – как женщина заплачет,
Если напьётся до чертей!

Помним обиды очень долго,
Легко – обиженных забыть…
Над кем-то шутке, слишком колкой, –
В репертуаре нашем быть…

Кругом – сплошные бумеранги,
Каких не ждём к себе возврат…
Чужие – мелки для нас ранки,
Свои – царапины болят…


Рецензии