ветеринАр труда

Контаминация: ветер(ан) + (ветер)инар труда

Применение:отношение к ветерану труда, поощренного за  добросовестный многолетний труд по профессии ветеринарный врач.

Пример: почетное звание ветеринар труда присваивается...


Рецензии